XF2.1 XF301VB-1.1.5 redirect Addon

Dieses Thema im Forum "Fragen und Antworten" wurde erstellt von treki, 10. Okt. 2019 um 04:10 Uhr.

Schlagworte:
  1. treki

    treki Mitglied Lizenzinhaber

    Leider keine Änderung.
    Sollte das Addon nicht andere Einträge in der htacces bzw index Datei machen?
     
  2. nocte

    nocte Aktives Mitglied Lizenzinhaber

    o.k. dann bin ich erst mal raus. Sorry, dass ich dir nicht weiterhelfen konnte. Viel Glück noch!
     
  3. treki

    treki Mitglied Lizenzinhaber

    Danke trotzdem. Vllt kommen ja noch andere hier vorbei ^^

    Das verstehe ich nicht. Im Tutorial steht:
    Inside the src/addons/XF301VB/SourceLocation/ folder, you will find files index.php and htaccess.txt. You will need to copy both of these files to the directory in which your vBulletin installation resided.
    Im Ordner src/addons/XF301VB/SourceLocation/ finden Sie die Dateien index.php und htaccess.txt. Sie müssen beide Dateien in das Verzeichnis kopieren, in dem sich Ihre vBulletin-Installation befindet.

    Wie, was. Die vB Installation ist ja weg. Es existiert nur noch XF. Oder meinen die "befand"?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Okt. 2019 um 05:24 Uhr
  4. Tealk

    Tealk Bekanntes Mitglied Lizenzinhaber

    Bei dir ist aber dieser Part der fall:
    Heißt du musst nichts machen wenn du XF dort installiert hast wo vorher VB war.

    Ohne zugriff auf deine Seite wird das eher schwierig weil man nicht nachvollziehen kann wann was wo passiert.
    Gibt die Konsole vielleicht was aus?
     
  5. treki

    treki Mitglied Lizenzinhaber

    Ich hab mich entschieden, die paar Board internen Links von Hand anzupassen. Momentan ist das noch überschaubar (knapp 300 Users).
    Der Umzug geht eh nicht ganz ohne Handarbeit ^^
    Kämpfe gerade damit, dass keine Email versendet wird, wenn sich jemand registriert.
     
  6. V0RT3X

    V0RT3X Bekanntes Mitglied Lizenzinhaber

    Einstellungen -> Benutzerregistrierung -> E-Mail-Bestätigung aktivieren?

    Was hat das Addon denn alles unter Einstellungen -> Routefilter angelegt?
     
  7. treki

    treki Mitglied Lizenzinhaber

    Jo. Wenn's so einfach wäre. Hab das drin.
    Es zersägt mich gerade total. Nichts geht so, wie ich es will :(
    Auch bringe ich den KL-Editor-Manager nicht richtig zum laufen.
    HIDE und SPOILER erkennt er nicht, obschon ich es bei den Berechtigungen eingeschaltet habe.
     

    Anhänge:

  8. Tealk

    Tealk Bekanntes Mitglied Lizenzinhaber

    Hast du einen SMTP Server angegeben oder nutzt du PHP-Mail?
     
  9. treki

    treki Mitglied Lizenzinhaber

    So sieht's aus.
     

    Anhänge:

  10. nocte

    nocte Aktives Mitglied Lizenzinhaber

  11. treki

    treki Mitglied Lizenzinhaber

    Habe ein EHCP Force Panel installiert. Der Roundcube Web-Mail funzt. Auch der Relay Server.
    Im alten vB Forum, welches noch scharf läuft, funzt das alles.
    Auch Testmails aus dem Terminal funzen:
    echo "Dies ist ein Testmail" | mail -s "Testbetreff" xxxxx@ggggg.ch
     
  12. Tealk

    Tealk Bekanntes Mitglied Lizenzinhaber

    Warum genau ist dieses Show bei dir rot? Mir scheint bei dir stimmt da mehr nicht. Die Installation ist sauber und fehlerlos durchgelaufen?
     
  13. treki

    treki Mitglied Lizenzinhaber

    Das ist nur ein Addon im Firefox. Hab ich schon lange drin ^^
    Langsam zweifle ich, 160€ für XF ausgegeben zu haben.
    Iwie kann das an vB nicht das Wasser reichen. Hätte ich doch besser Vb5 gekauft?
    Teils wichtige Addons laufen nicht stabil oder ändern die Sprache zurück auf englisch und das Hauptprogramm macht nicht das, was es soll.
    Glaubt mir, die Installation ist sauber.
    Habe einen LXC Container. Ohne das (Backup/Restore) wäre eine Konfiguration so ja unmöglich.
    LXC = Ubuntu 18.04, EHCP Force
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Okt. 2019 um 10:51 Uhr
  14. Tealk

    Tealk Bekanntes Mitglied Lizenzinhaber

    Verstehe ich jetzt nicht, habe schon einige Foren eingerichtet oder geupdatet und hatte nie große Probleme. Imports waren jetzt zwar keine von einer Fremdsoftware dabei aber denke das das auch klappen muss.
    Hab in meinem Forum 64Add-ons am laufen, alle laufen stabil und ohne Fehler genauso die Grundsoftware. Bei meinen bisherigen Erfahrungen muss ich sagen das etwas bei der Installation faul sein muss oder bei deinem System.
    Die meisten Add-ons haben ihre eigenen Sprachvariablen, was auch korrekt ist, also ist es normal das die Add-ons dann nicht deutsch sprechen.

    Leider kann man aus der ferne nur raten und schätzen. Vielleicht solltest du dir mal wen suchen der sich das ganze einmal genau anschaut?
     
  15. treki

    treki Mitglied Lizenzinhaber

    Das cxf-hide-spoiler-code-content-1.1.0 Addon hat die Hauptsprache auf englisch gemacht. Neuinstallation der Sprache brachte nichts.
    Wenn wir schon dabei sind, wie installierst Du die jeweiligen Addon Sprachen?
    Als Child zur Hauptsprache?
     
  16. Tealk

    Tealk Bekanntes Mitglied Lizenzinhaber

    upload_2019-10-10_14-40-49.png
     
  17. treki

    treki Mitglied Lizenzinhaber

    Ich meine etwas anderes. Ich habe eine eigene Sprach xml für das Chat Addon.
    Wenn ich das installiere und einschalte, ist das admin.php wieder englisch.
     
  18. Tealk

    Tealk Bekanntes Mitglied Lizenzinhaber

    ist in der Datei wirklich nur das Chat Add-on oder auch XF Phrasen? Das vermute ich in dem Fall.
    Beim Import überschreibst du alle Phrasen welche in der xml steht.
     
  19. treki

    treki Mitglied Lizenzinhaber

    Kriege immer diese Warnungen gleich bei beginn der Installation.
    Kann das verantwortlich sein?
    Code (Text):

        Your server has disabled a core PHP function exec via the disable_functions directive in php.ini. This may cause unexpected problems in XenForo.
        Your server has disabled a core PHP function proc_open via the disable_functions directive in php.ini. This may cause unexpected problems in XenForo.
        Your server has disabled a core PHP function popen via the disable_functions directive in php.ini. This may cause unexpected problems in XenForo.
     
    In der php.ini ist
    Code (Text):
    disable_functions =
     
    drin.

    Edit
    Buah krass. Bis ich das gefunden habe.
    Im EHCP force Panel auf Ubuntu 18.04
    /etc/php/7.2/fpm/pool.d/www.conf
    die benötigten functions raus nehmen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Okt. 2019 um 18:44 Uhr
  20. Tealk

    Tealk Bekanntes Mitglied Lizenzinhaber

    Ja das ist sehr relevant
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden