1. Wenn du hier im Forum ein neues Thema erstellst, sind schon Punkte aufgeführt die du ausfüllen musst. Das dient im Allgemeinen dazu die notwendigen Informationen direkt mit der Frage bereitzustellen.
    Da in letzter Zeit immer wieder gerne das Formular gelöscht wurde und erst nach 3 Seiten Nachfragen die benötigten Infos für eine Hilfe kommen, werde ich nun jede Fragestellung die nicht einmal annähernd das Formular benutzt, sofort in den Sondermüll schicken.
    Füllt einfach die abgefragte Daten aus und alle können euch viel schneller helfen.
    Information ausblenden

XF1.x Werde ständig aus dem Forum ausgeloggt

Dieses Thema im Forum "Fehler, Fragen und Antworten" wurde erstellt von RagisterLP, 22. Okt. 2019.

  1. RagisterLP

    RagisterLP Neues Mitglied Lizenzinhaber

    Xenforo Version: 1.5.22

    Installierte AddOns inkl. Version:
    Navigation Manager 1.0.8 Patch 2
    [TH] UI.X 1.1.2
    [XFA] Nodes Icon Tweak

    PHP Version: PHP 7.3.10-1+0~20191008.45+debian9~1.gbp365209
    MySQL Version: 15.1

    Fehlermeldung:
    A cookie associated with a cross-site resource at <URL> was set without the `SameSite` attribute. A future release of Chrome will only deliver cookies with cross-site requests if they are set with `SameSite=None` and `Secure`. You can review cookies in developer tools under Application>Storage>Cookies and see more details at <URL> and <URL>.

    u.s.w (siehe Console wenn du auf der Webseite bist und dich durchklickst)


    Link zum Forum: Hytale Forum - Deutschland
    ------------------------------------------------
    Erläuterung des Fehlers:
    Seit heute werde ich dauernd aus dem Forum ausgeloggt, auch die User.
    Es liegt nicht an meinen eigenen Cookies auf meinen Computer, die hatte ich gelöscht.
    Hat eventuell jemand eine Idee, wie man dies fixxen kann?
    Bin gerade am verzeifeln :/
     
  2. Alluidh

    Alluidh Übersetzer Lizenzinhaber

    Wenn dein Cookie nicht mit der verwendeten Domäne übereinstimmt oder du in der htaccess auf eine andere Domäne verweist, als die, die du hinterlegt oder im Cookie verwendest hast (selbst wenn es http zu https oder mit und ohne www ist) geschieht das
     
    V0RT3X gefällt das.
  3. RagisterLP

    RagisterLP Neues Mitglied Lizenzinhaber

    Lol, eine Zeile von der .htaccess datei entfernt und jetzt habe ich keine Probleme mehr, danke :D

    Passt zwar nicht in diesen Beitrag aber darf ich dir noch eine Frage stellen, da du offensichtlich sehr viel Erfahrung hast.
    Wenn du es nicht weißt, ist es auch nicht schlimm.
    Im SEO Ranking erreicht die Webseite aktuell 87/100 Punkten (Webseite: OneProSeo Google Site Check)

    Das Problem ist eine fehlende Überschrift:
    [​IMG]

    Das komische ist ja, dass ich alle Überschriften genutzt habe. Hast du da eventuell eine Idee?
     
  4. otto

    otto Bekanntes Mitglied Lizenzinhaber

    Ohne einen Link auf die konkret getestete Seite?

    Falls du deine Startseite getestet hast, dann ist da auch im Quellcode keine Überschrift h1 zu finden. Die Frage wäre auch, was soll denn in h1 dargestellt werden?
     
  5. Tealk

    Tealk Bekanntes Mitglied Lizenzinhaber

    So was kannst du für Foren nicht zu rate ziehen, die haben eine ganz andere Struktur.
     
  6. RagisterLP

    RagisterLP Neues Mitglied Lizenzinhaber

    Dann wäre damit meine Frage beantwortet, danke :)

    Kann geschlossen werden
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden