1. Wenn du hier im Forum ein neues Thema erstellst, sind schon Punkte aufgeführt die du ausfüllen musst. Das dient im Allgemeinen dazu die notwendigen Informationen direkt mit der Frage bereitzustellen.
    Da in letzter Zeit immer wieder gerne das Formular gelöscht wurde und erst nach 3 Seiten Nachfragen die benötigten Infos für eine Hilfe kommen, werde ich nun jede Fragestellung die nicht einmal annähernd das Formular benutzt, sofort in den Sondermüll schicken.
    Füllt einfach die abgefragte Daten aus und alle können euch viel schneller helfen.
    Information ausblenden

XF2.1 Komme nicht mehr ins Forum

Dieses Thema im Forum "Fehler, Fragen und Antworten" wurde erstellt von Strassentier, 2. Juni 2019.

  1. Strassentier

    Strassentier Neues Mitglied Lizenzinhaber

    Um Dir am besten Helfen zu können, solltest du ein paar Grundlegende Informationen bereithalten.

    Xenforo Version:
    (Neuinstallation oder Upgrade von XF1)
    Installierte AddOns inkl. Version:
    PHP Version:
    MySQL Version:


    Fehlermeldung:
    Code (Text):
    Hier Fehlermeldung eintragen

    Letzten Änderungen:
    Schritte zur Reproduktion:


    Link zum Forum:
    ------------------------------------------------
    Erläuterung des Fehlers:

    Frage, egal ich im Forum machen möchte oder nur mein Profil aufrufen möchte kommt ein Fenster mit:
    Oops! Wir sind auf ein Problem gestoßen.
    Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.

    Komm nur ins Adminmenü.
    Liegt es daran das ich die Datem von meinem alten Vbulletin4 Bord importiert habe?
    Komischer Weise hat sich auch mein Logon Namen geändert und ich komm in Xenforo nur mit meinen alten Adminnamen aus dem Vbulletin bord rein.
    Oder Alles nochmal löschen?

    Ah sehe gerade das wenn ich den Hinweis von Cookies akzeptiere geht er ins alte bulletin Forum...
    Denke mal zuviele Daten wohl Importiert?

    +++ HINWEIS +++
    Fülle bitte das Formular mit deinen Daten aus, damit wir dir alle helfen können..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Juni 2019
  2. Tealk

    Tealk Bekanntes Mitglied Lizenzinhaber

  3. Strassentier

    Strassentier Neues Mitglied Lizenzinhaber

    Wegen Fehlermeldung und ich nicht weiterkomme. Bin neu
     
  4. nocte

    nocte Aktives Mitglied Lizenzinhaber

    Geh mal deine Einstellungen unter admin.php?options/groups/basicBoard/ durch - v.a. die Board URL.

    Checke außerdem die Benutzerberechtigungen.

    Und die Server Error Logs: admin.php?logs/server-errors/
     
  5. Tealk

    Tealk Bekanntes Mitglied Lizenzinhaber

    Wie @nocte schon gesagt hat, es hört sich so an als ob du deine Einstellungen noch nicht angepasst hast und du das ein Testforum ist, hätte man erwähnen sollen.
    Damit solltest du die Einstellungen prüfen und es ist immer sinvoll wenn man die Cookies in der config auch anpasst, bei vb zu xf vielleicht nicht so wichtig aber wenn du mal 2 xf foren laufen lässt.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden