1. Wenn du hier im Forum ein neues Thema erstellst, sind schon Punkte aufgeführt die du ausfüllen musst. Das dient im Allgemeinen dazu die notwendigen Informationen direkt mit der Frage bereitzustellen.
    Da in letzter Zeit immer wieder gerne das Formular gelöscht wurde und erst nach 3 Seiten Nachfragen die benötigten Infos für eine Hilfe kommen, werde ich nun jede Fragestellung die nicht einmal annähernd das Formular benutzt, sofort in den Sondermüll schicken.
    Füllt einfach die abgefragte Daten aus und alle können euch viel schneller helfen.
    Information ausblenden

XF2.1 Login cookie verfällt

Dieses Thema im Forum "Fehler, Fragen und Antworten" wurde erstellt von Tealk, 17. Juli 2019.

  1. Tealk

    Tealk Bekanntes Mitglied Lizenzinhaber

    Xenforo Version: 2.1.3
    Installierte AddOns inkl. Version: einige liste folgt
    PHP Version: 7.3.6
    MariaDB Version: 5.5.5

    Link zum Forum: AnzahCraft - Deine Rollenspiel Community
    ------------------------------------------------
    Erläuterung des Fehlers:
    Seit dem Update auf 2.1.3 verlieren die Cookies ihre Gültigkeit sobald man den Browser neu startet, hat jemand noch eine Idee woran das liegen könnte?
     
  2. mph

    mph Bekanntes Mitglied Lizenzinhaber

    Ich kann das bei mir nicht nachvollziehen. Die Version 2.1.3 habe ich auch. Ich habe den Browser geschlossen und wieder neu aufgemacht und bin genauso angemeldet wie vorher.
     
  3. Tealk

    Tealk Bekanntes Mitglied Lizenzinhaber

    Das interessante ist ich habe zwei Foren mit der gleichen Version die sich unterschiedlich verhalten.
    Webserver cfg ist komplett identisch, verhält sich aber komischerweise nicht so.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2019
  4. McAtze

    McAtze Innendienst Lizenzinhaber

  5. Tealk

    Tealk Bekanntes Mitglied Lizenzinhaber

    Nutze zwar nirgends Chrome nur FF und am iPad Safari aber danke schau ich mir mal an, danke.
    //Edit
    Da geht es aber genau um das gegenteilige problem?
     
  6. Tealk

    Tealk Bekanntes Mitglied Lizenzinhaber

    Hmm anscheinend hat sich was mit der 2.1.3 geändert, denn ich hab die checkbox ersetzt mit "<xf:hiddenval name="remember" value="1"></xf:hiddenval>" was vorher problemlos gegangen ist.
    Jetzt scheint das aber nicht mehr sauber den cookie zu setzen.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden