XF2.0 Importer Addon wird nicht angezeigt

Dieses Thema im Forum "Fragen und Antworten" wurde erstellt von dascardboard, 20. Nov. 2018.

  1. dascardboard

    dascardboard Neues Mitglied Lizenzinhaber

    Hallo zusammen ,
    habe heute die Xenfor Software auf meinen Server auf eine Testdatenbank geladen und installiert .Lief auch ohne Probleme . Jetzt habe ich das offizelle Addon Importer in das Hauptverzeichnis per Filezilla geladen . Jedoch wird mir nur angezeigt das kein addon verfügbar ist . Woran kann das liegen ?
    Danke und Gruß
    Oliver
     
  2. McAtze

    McAtze Innendienst Lizenzinhaber

    In deinem Hauptverzeichnis ist ein Ordner namens /src. Genauso ist im AddOn Verzeichnis ein Ordner namens /src, diese beiden musst du zusammenfügen. NICHT überschreiben.

    Screenshot 2018-11-20 17.52.26.png

    Danach sollte auch das AddOn zur Installation bereitstehen.
     
  3. dascardboard

    dascardboard Neues Mitglied Lizenzinhaber

    Danke , hat geklappt

    Ich habe jetzt 2 hauptverzeichnisse Und dort

    Httpdocs = vbulletin Hauptseite
    Httpdocs2018 = xenforo testseite

    Kann ich nachdem Import einfach beide Verzeichnisse umbenennen ?
    Oder muss ich da was anpassen oder doch neu auf dem hauptverzeichniss httpdocs alles neu installieren ?
     
  4. McAtze

    McAtze Innendienst Lizenzinhaber

    Das kommt weniger auf das Verzeichnis, sonder eher auf deine Weiterleitung der Domain an. In welchem Verzeichnis XenForo liegt interessiert die Software weniger. Je nachdem wie du deine Domain auf das Verzeichnis verweist, kannst du dies nachdem Import umstellen.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden