1. Wenn du hier im Forum ein neues Thema erstellst, sind schon Punkte aufgeführt die du ausfüllen musst. Das dient im Allgemeinen dazu die notwendigen Informationen direkt mit der Frage bereitzustellen.
    Da in letzter Zeit immer wieder gerne das Formular gelöscht wurde und erst nach 3 Seiten Nachfragen die benötigten Infos für eine Hilfe kommen, werde ich nun jede Fragestellung die nicht einmal annähernd das Formular benutzt, sofort in den Sondermüll schicken.
    Füllt einfach die abgefragte Daten aus und alle können euch viel schneller helfen.
    Information ausblenden

XF2.1 Fehler AbstractFeed.php

Dieses Thema im Forum "Fehler, Fragen und Antworten" wurde erstellt von Ashley Vargrand, 20. Juli 2019.

  1. Ashley Vargrand

    Ashley Vargrand Neues Mitglied Lizenzinhaber

    Hallo,

    Xenforo Version: 2.1.3
    Installierte AddOns: Xenporta
    PHP Version: 7.3.7
    MariaDB Version: 5.5.5

    ich bekomme seid einigen Tagen immer folgende Fehlermeldung:

    Code (Text):
    #0 src/XF/Pub/View/Forum/Rss.php(47): Zend\Feed\Writer\AbstractFeed->setGenerator('')
    #1 src/XF/Mvc/Renderer/AbstractRenderer.php(91): XF\Pub\View\Forum\Rss->renderRss()
    #2 src/XF/Mvc/Renderer/Xml.php(74): XF\Mvc\Renderer\AbstractRenderer->renderViewObject('XF:Forum\\Rss', '', Array)
    #3 src/XF/Mvc/Dispatcher.php(418): XF\Mvc\Renderer\Xml->renderView('XF:Forum\\Rss', '', Array)
    #4 src/XF/Mvc/Dispatcher.php(400): XF\Mvc\Dispatcher->renderView(Object(XF\Mvc\Renderer\Rss), Object(XF\Mvc\Reply\View))
    #5 src/XF/Mvc/Dispatcher.php(360): XF\Mvc\Dispatcher->renderReply(Object(XF\Mvc\Renderer\Rss), Object(XF\Mvc\Reply\View))
    #6 src/XF/Mvc/Dispatcher.php(53): XF\Mvc\Dispatcher->render(Object(XF\Mvc\Reply\View), 'rss')
    #7 src/XF/App.php(2178): XF\Mvc\Dispatcher->run()
    #8 src/XF.php(390): XF\App->run()
    #9 index.php(20): XF::runApp('XF\\Pub\\App')
    #10 {main}

    Code (Text):

    array(4) {
      ["url"] => string(41) "/index.php?forums/neuigkeiten.2/index.rss"
      ["referrer"] => bool(false)
      ["_GET"] => array(1) {
        ["forums/neuigkeiten_2/index_rss"] => string(0) ""
      }
      ["_POST"] => array(0) {
      }
    }


    Habt ihr da einen Tipp für mach was dieses Auslöst, ich sehe zwar das es mit dem Forum Neuigkeiten zutun hat. Aber finde hier keinen Fehler.

     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2019
  2. Tealk

    Tealk Bekanntes Mitglied Lizenzinhaber

    Mit oder ohne Add-onn‘s?
     
  3. Ashley Vargrand

    Ashley Vargrand Neues Mitglied Lizenzinhaber

    Nur Xenporta 2 ist im Einsatz, sonst nichts.
     
  4. Ashley Vargrand

    Ashley Vargrand Neues Mitglied Lizenzinhaber

    Jemand ne Ahnung woher das kommen kann?
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden