1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Um Zugriff auf die Ressourcen sowie auf Teile des Forums zu erhalten, müsst ihr euren XenForo Validation Token an dieser Stelle hinterlegen. Probleme in diesem Umfeld bitte im Forum melden. Danke!
    Information ausblenden

Sämtliche externen URL´s werden durch einen Amazon-Link ersetzt

Dieses Thema im Forum "Fehler und Probleme" wurde erstellt von -=TOM=-, 9. Jan. 2017.

  1. -=TOM=-

    -=TOM=- Mitglied Lizenzinhaber

    Hallo Leute,

    ich habe ein recht nerviges Problem in meinem Forum.
    Sobald ich angemeldet bin, verweisen alle externen Links in Threads an eine Amazon-Affiliate-URL.
    Melde ich mich ab und schaue mir die Links als Gast oder als anderer User an, sehr ich die richtigen URL´s
    Das Problem betrifft nur meinen Account.

    Festmachen kann ich das auch an dem Addon Monetize Pro.
    Ich habe unter "Manage Affiliate Links" eine Produkt-URL und meine Affiliate-ID eingetragen und aktiviert.

    Unbenannt.JPG

    Da ich aber keine Veränderung festgestellt habe, habe ich den Link wieder gelöscht.
    Danach ist mir erst diese Veränderung der Links aufgefallen

    Deaktiviere ich das Addon, ist das Problem behoben.

    Hat vielleicht von Euch jemand eine Idee, was ich falsch mache?

    Grüße, Thomas
     
  2. TaTü

    TaTü Aktives Mitglied Lizenzinhaber

    Melde dich direkt bei ThemeHouse. Die können dir sicher am besten helfen.
     
  3. -=TOM=-

    -=TOM=- Mitglied Lizenzinhaber

    Ohjee, mein Englisch ist mindestens genauso schlecht wie dieser Fehler.
    Naja, ich werde den Text von oben morgen mal in den Übersetzer hauen, wird schon verständlich sein.
     
  4. TaTü

    TaTü Aktives Mitglied Lizenzinhaber

    Schreib mir mal, per PN, was du denen schreiben willst auf deutsch.
    Ich versuch mal mein bestes ;)
    Mach´s aber bitte kurz und knackig ;)
     
    -=TOM=- gefällt das.
  5. -=TOM=-

    -=TOM=- Mitglied Lizenzinhaber

    Hallo,
    ich habe es mit der Unterstützung von einem der sich mit MySQL auskennt reparieren können.
    Nachdem die Einträge aus der Datenbank entfernt wurden, lief es wieder einwandfrei.
    Ist zwar nicht die feine Art, aber funktioniert.

    Danke für Deine Hilfe!

    Grüße, Thomas